Сочный и ароматный куриный шашлычок в духовке

Так просто побаловать себя вкуснейшим блюдом!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриные грудки 2 штуки
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Специи для курицы 1 ч.л.
  • Соль  по вкусу
  • Шпажки бамбуковые  
Шаги
60 мин.Печать
  • Готовим маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло, соль, пропущенный через пресс чеснок и специи.
  • Нарезаем куриное филе не очень толстыми полосками и маринуем в маринаде минимум 20 минут.
  • Мясо надеваем на шпажки в виде гармошки и устанавливаем шашлычок на бортики любой формы из нержавейки для запекания.
  • Запекаем при 200 С в течение 30 минут, перевернув один раз на другую сторону.⠀

Приятного аппетита!

Автор: dina_liashyk

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня