Котлетки под королевской шубкой: потрясающее угощение к празднику!

Изумительное сочетание продуктов делают это блюдо незабываемым.

Ингредиенты
Порции: +8
  • фарш индюшиный 1 кг
  • батон (белый, без корочки) ½ штука
  • яйцо 2 штуки
  • майонез 2 ст.л.
  • молоко 120 мл
  • твердый сыр 250 грамм
  • масло сливочное 50 грамм
  • помидор 2 штуки
  • соль, перец  
  • масло растительное  
Шаги
30 мин.Печать
  • Мясо прокручиваем на мясорубке.
    Замачиваем булку в молоке, затем пропускаем через мясорубку. Смешиваем фарш, булку, яйца, майонез (1 ст.л.), соль и перец.
    Хорошо вымешиваем фарш.
    Нарезаем сыр (200 гр) и масло брусочками.
    Формируем из фарша мокрыми руками шарик, делаем лепешку, в центр кладем сыр и масло. Защипываем края.
  • Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле до золотистой корочки с каждой стороны по паре минут.
    Укладываем обжаренные котлеты в форму для запекания, сверху поливаем маслом на котором жарили.
  • Кладем сверху тонкий ломтик помидора.
  • Посыпаем тертым сыром, слегка прижимаем рукой и сбрызгиваем немного майонезом.
    Запекаем при 180 С до готовности.

Все гости будут в восторге!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня