Самые обычные продукты, а результат превосходный!

Такие котлеты очень просто и быстро готовить. Начинку можно делать любую!

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриный фарш 800 грамм
  • картофель 2 штуки
  • лук 2 штуки
  • горчица 2 ст.л.
  • яйца 2 штуки
  • крахмал кукурузный 4 ст.л.
  • соль, перец зелень, чеснок  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Смешиваем фарш с тертым на крупной терке картофелем.
  • Добавляем порезанный мелко и обжаренный на растительном масле лук, измельченную зелень, горчицу, сухой или свежий чеснок, соль и перец по вкусу,.
  • Формируем котлеты, слегка прижимаем и убираем на полчаса в морозильную камеру.
  • Взбиваем яйца венчиком с добавлением крахмала и соли.
  • Обмакиваем каждую котлету в кляр и обжариваем с двух сторон до румяности.
  • Кладем готовые котлетки в сковороду, накрываем крышкой и тушим около 10 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня