Такие котлеты очень просто и быстро готовить. Начинку можно делать любую!
Ингредиенты
Порции: –+
- куриный фарш 800 грамм
- картофель 2 штуки
- лук 2 штуки
- горчица 2 ст.л.
- яйца 2 штуки
- крахмал кукурузный 4 ст.л.
- соль, перец зелень, чеснок по вкусу
Шаги
-
Смешиваем фарш с тертым на крупной терке картофелем.
-
Добавляем порезанный мелко и обжаренный на растительном масле лук, измельченную зелень, горчицу, сухой или свежий чеснок, соль и перец по вкусу,.
-
Формируем котлеты, слегка прижимаем и убираем на полчаса в морозильную камеру.
-
Взбиваем яйца венчиком с добавлением крахмала и соли.
-
Обмакиваем каждую котлету в кляр и обжариваем с двух сторон до румяности.
-
Кладем готовые котлетки в сковороду, накрываем крышкой и тушим около 10 минут.
А вот еще один отличный рецепт: