Запеченные свиные ребрышки — самое простое и вкусное блюдо

Ребрышки получаются невероятно сочные, ароматные и нежные. Будете готовить, и не раз!

Ингредиенты
Порции: +4
  • свиные ребрышки 1 кг
  • соевый соус 3 ст.л.
  • горчица 2 ч.л
  • мед 2 ч.л.
  • кетчуп, майонез, сацибели  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Ребрышки моем, обсушиваем и нарезаем порционно.
  • Смешиваем соевый соус, кетчуп, майонез, сацебели, горчицу и чайную ложку мёда.
  • Заливаем рёбрышки получившимся соусом и маринуем, минимум 2 часа.
  • Затем выкладываем на противень и запекаем при 180 С в до готовности.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня