Этот рецепт вкуснее любых котлет и голубцов — просто находка для хозяюшек! 

Готовить просто и быстро. Вся семья в восторге!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Кабачки 1 штуки
  • Куриное филе 400 грамм
  • Лук 1 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мука 3 ст.л.
  • Яйцо 1 штука
  • Укроп 1 средний пучок
  • Петрушка пучка ½ пучок
  • Сoль по вкусу  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу
  • Сушеный базилик  по вкусу
Шаги
35 мин.Печать
  • Натираем кабачок на крупной терке, солим и перемешиваем, чтобы выделился сoк.
  • Сливаем образовавшийся сoк, затем добавляем яйцо, измельченный лук, муку, соль и специи, перемешиваем массу.
  • Измельчаем куриное филе и лук на мясорубке, добавляем чеснок, сoль и любимые специи.
  • Выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом по столовой ложке кабачковой массы, сверху выкладываем по одной чайной ложке куриного фарша, сверху выкладываем кабачковую массу и жарим на среднем огне с двух стороны.
  • Подаем со сметаной

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня