Идеальное сочетание с неповторимым вкусом и ароматом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе горбуши 500 грамм
- Капуста 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Рисовая мука 3 ст.л.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Мёд 1 ч.л.
- Зелень укропа по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Шаги
-
Отвариваем капусту до мягкости.
-
Измельчаем зелень.
-
Прокручиваем на мясорубке филе горбуши, лук и капусту.
-
Добавляем зелень, пропущенный через пресс чеснок и рисовую муку.
-
Взбиваем яйца с соевым соусом и медом.
-
Смешиваем фарш с яичной массой.
-
Формируем мокрыми руками котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.
-
Обжариваем котлеты с двух сторон на маленьком огне.
Прекрасно сочетаются с рисом или с овощным салатом.
А вот еще один отличный рецепт: