Вкусное и сочное ЭКСПРЕСС-МЯСО зa 5 минyт!

По этому рецепту можно приготовить любое мясо! Весь секрет в оригинальной заливке.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Мясо ½ кг
  • Яйцо 2 штуки
  • Горчица 1 ст.л.
  • Крахмал картофельный ½ ст.л.
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Смесь перцев ½ ч.л.
  • Кунжут 2 ч.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
  • Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
  • Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Останется лишь поджарить, когда вам это нужно.
  • На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом.
  • Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня