Прекрасное дополнение к любому гарниру.
Ингредиенты
Порции: –+
- куриная грудка 1 штука
- твердый сыр 60 грамм
- морковь 1 штука
- чеснок 2 зубчика
- майонез по вкусу
- петрушка по вкусу
- перец, соль по вкусу
- растительное масло
Шаги
-
Куриную грудку нарезаем тонкими пластами.
-
Мясо отбиваем, солим и перчим.
-
Готовим начинку: морковь натираем на крупной терке, добавляем тертый сыр, измельченную петрушку и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и добавляем по вкусу майонез и соль.
-
Заворачиваем в куриные пластинки начинку, заворачиваем и закрепляем зубочистками или нитками.
-
Обжариваем рулетики до золотистой корочки на сковороде с растительным маслом. Затем снимаем нитки.
-
Укладываем рулетики в форму, вливаем немного воды или бульона.
-
Запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
А вот еще один отличный рецепт: