«БОЯРСКИЕ» рулетики к празднику: нежные и с ароматной начинкой!

Прекрасное дополнение к любому гарниру.

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная грудка 1 штука
  • твердый сыр 60 грамм
  • морковь 1 штука
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез  по вкусу
  • петрушка  по вкусу
  • перец, соль  по вкусу
  • растительное масло  
Шаги
55 мин.Печать
  • Куриную грудку нарезаем тонкими пластами.
  • Мясо отбиваем, солим и перчим.
  • Готовим начинку: морковь натираем на крупной терке, добавляем тертый сыр, измельченную петрушку и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и добавляем по вкусу майонез и соль.
  • Заворачиваем в куриные пластинки начинку, заворачиваем и закрепляем зубочистками или нитками.
  • Обжариваем рулетики до золотистой корочки на сковороде с растительным маслом. Затем снимаем нитки.
  • Укладываем рулетики в форму, вливаем немного воды или бульона.
  • Запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня