Такую вкуснятину можно поставить на праздничный стол или подать к завтраку. Отлично подходит для бутербродов.
Ингредиенты
- мясо 800 грамм
- соевый соус 30 грамм
- чеснок 3 зубчика
- растительное масло 1 ст.л.
- мед 1 ч.л.
- зерненая горчица 1 ч.л.
- специи по вкусу
Шаги
-
Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
-
Соевый соус набираем в шприц и прокалываем им мясо во нескольких местах.
-
Чеснок нарезаем крупными кусочками и вставляем в надрезы на мясе.
-
Смешиваем мясо с медом и намазываем этой смесью всех сторон мясо.
-
Присыпаем мясо любимыми специями и смазываем горчицей.
-
Запаковываем мясо в рукав для запекания, делаем сверху несколько проколов. Кладем в форму для микроволновой печи и готовим в микроволновке при мощности 700 Вт в течение 20 минут.
-
Оставляем буженину остывать в течение 20 минут, затем убираем в холодильник до полного остывания. Холодное мясо подаем к столу.
Приятного аппетита!
А вот еще один отличный рецепт: