Это печенье любят многие, ведь оно получается рассыпчатым и хрустящим. Такая выпечка не может сравниться с магазинным печеньем.
Ингредиенты
Порции: –+
- мука 1 стакан
- творог 300 грамм
- мягкое масло 150 грамм
- сахар 3 ст.л.
- ванильный сахар 1 пачка
- соль по вкусу
Шаги
-
Творог разминаем с маслом, всыпаем муку.
-
Разделяем тесто на 3 части.
-
Раскатываем каждую на равные прямоугольники.
-
Смешиваем сахар с ванильным сахаром.
-
Первый прямоугольник посыпаем сахаром и выкладываем сверху второй прямоугольник, снова посыпаем сахаром и кладем поверх третий прямоугольник и посыпаем снова сахаром.
-
Прокатываем слегка скалкой.
-
Разрезаем тесто резаком произвольно.
-
Выкладываем на противень и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.
Идеальное угощение к чаю.
А вот еще один отличный рецепт: