Удивительно сочная, нежная и вкусная куриная грудка

Будем готовить вкуснейшую закуску к праздничному столу.

Ингредиенты
Порции: +5
  • куриное филе 500 грамм
  • соевый соус 4 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • яйцо 1 штука
  • кукурузный крахмал 3 ст.л.
Шаги
55 мин.Печать
  • Нарезаем филе на небольшие тонкие стейки.
  • Добавляем к мясу соевый соус, мед и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем и маринуем полчаса.
  • Отдельно смешиваем венчиком яйцо с кукурузным крахмалом.
  • Добавляем эту смесь к куриному филе и хорошо перемешиваем.
  • Обжариваем филе на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
  • Готовое мясо кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня