Больше печень не жарю, а готовлю только в банке. Улетает за несколько минут

Это блюдо удивит вас интересным и оригинальным вкусом.

Ингредиенты
Порции: +4
  • печень 900 грамм
  • лук 1 штука
  • яблоки 2 штуки
  • соль, перец;  по вкусу
  • банка 1,5 литра  
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на дно банки.
  • Кладем сверху несколько кусочков яблок.
  • Печень разрезаем, солим и перчим по вкусу.
  • Выкладываем в банку слой печени, затем снова яблоки и печень.
  • Чередуя таким образом, выкладываем все продукты, верхним слоем выкладываем яблочные дольки.
  • Накрываем банку плотно фольгой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку, затем включаем на 180 С и тушим после закипания 30 – 35 минут.
  • Выключаем духовку и оставляем банку еще на 10 минут.
  • Подаем печень с яблокам и сметаной.

Подавайте это блюдо к любым гарнирам и с салатами.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня