Просто потрясающая свинина по-японски — нежное мяско в глазированной корочке

Порадуйте своих мужчин ресторанным блюдом. Поверьте, будут просить добавки все!

Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина 800 грамм
  • чеснок 3 зубчика
  • соевый соус 8 ст.л.
  • подсолнечное масло 3 ст.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • крахмал 1.5 ст.л.
  • мускатный орех ½ ч.л.
  • имбирь ½ ч.л.
  • кориандр ½ ч.л.
Шаги
2 час. 35 мин.Печать
  • Готовим маринад: чеснок пропускаем через пред, добавляем сахар, специи, крахмал и соевый соус, перемешиваем.
  • Мясо нарезаем кусочками и отбиваем.
  • Заливаем мясо маринадом и убираем мариноваться в холодильник на 3 часа.
  • Затем обжариваем мясо на растительном масле до образования глазированной корочки.

Пальчики оближете!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня