Любые пирожки отдыхают! Очень вкусно с бульоном.
Ингредиенты
- тесто слоеное 500 грамм
- фарш мясной 400 грамм
- лук репчатый 2 штуки
- зелень по вкусу
- яйцо куриное 1 штука
- сливки 50 мл
- сыр твердый 50 грамм
Шаги
-
Смешиваем фарш, измельченную зелень, лук, сливки и специи.
-
Раскатываем один пласт теста до размера 40х25 см, смазываем яйцом и кладем сверху второй пласт того же размера, смазываем сверху яйцом.
-
Выкладываем равномерно фарш и заворачиваем рулетом.
-
Нарезаем рулет кусочками по 2 см, затем выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
-
Сверху смазываем яйцом и запекаем при 200 С в течение 25 минут.
-
За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
А вот еще один отличный рецепт: