Вкусно, сытно и просто!
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель 1.5 кг
- Капуста (свежая) 150 грамм
- Фарш 400 грамм
- Слив. масло 80 грамм
- Лук 1 штука
- Черный перец 1 щепотка
- Соль 1 ч.л.
Шаги
-
Очищенный картофель (400 гр) нарезаем тонкой соломкой.
-
Шинкуем капусту и нарезаем мелко лук.
-
Соединяем капусту, фарш, половину картошки, перчим и солим.
-
Остальную часть картошки натираем на крупной терке.
-
Распределяем чуть больше половины тертого картофеля на смазанной форме, формируем бортики, хорошо утрамбовываем, присаливаем, выкладываем равномерно начинку.
-
Кладем сверху половину сливочного масла, сверху присыпаем оставшимся картофелем. Слегка приминаем и кладем оставшееся масло.
-
Запекаем при 200 С до готовности.
А вот еще один отличный рецепт: