Салат «Дубок» к празднику — идеальное сочетание!

Этот салатик украсит любое торжество.

Ингредиенты
Порции: +4
  • отварной картофель 2 штуки
  • куриная грудка ½ штуки
  • маринованный огурец (можно заменить солёным) 1 штука
  • шампиньоны консервированные 1 банка
  • яйцо 1 штука
  • майонез (для промазывания слоёв)  
  • укроп (для украшения)  
Шаги
45 мин.Печать
  • Отвариваем заранее куриное филе.
  • Выкладываем салат слоями, смазывая каждый слой майонезом:
    тертый картофель
    куриное филе, мелко нарезанное
    тертый на терке маринованный огурец
    шампиньоны, нарезанные кусочками
    тертое на терке яйцо 
    тертый на терке вареный картофель
    измельченный укроп
  • Даем салату пропитаться в течение 30 минут при комнатной температуре.
  • Перед подачей охладить.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня