Самый вкусный фаpшированный перец в обалденном соусе

Объедение!

Ингредиенты
  • болгарские пеpцы  10 штук
  • фарш/мясо 1.2 кг
  • рис ½ стакана
  • сливки 500 мл
  • протёртые томаты (пассата) 500 мл
  • луковица 1 штука
  • соль, сахар и перец по вкусу  по вкусу
  • pастительное масло  
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Варим рис до полуготовности.
  • Нарезаем лук мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Перцы моем, срезаем верхушки и чистим внутри.
  • Смешиваем фарш, лук и остывший рис. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
  • Начиняем перцы фаршем и укладываем в кастрюлю.
  • Готовим соус: смешиваем протертые томаты, сливки, соль, сахар и перец по вкусу.
  • 3аливаем перцы соусом и томим около часа.

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня