Сочное и ароматное блюдо, которое достойно праздника.
Ингредиенты
Порции: –+
- свиная мякоть 1 кг
- майонез 4 ст.л.
- лук 2 головки
- помидор 3 штуки
- сыр 200 грамм
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги
-
Нарезаем мясо порционными кусками средней толщины, затем отбиваем с двух сторон.
-
Смазываем мясо оливковым или растительным маслом, солим и перчим по вкусу.
-
Укладываем мясо на противень, застеленный фольгой, оставляем на 15-20 минут.
-
Лук нарезаем кольцами, но не тонкими. Помидоры также нарезаем кольцами. Натираем на крупной терке сыр.
-
Выкладываем на мясо лук, порезанный кольцами, сверху кольца помидоров, смазываем майонезом и посыпаем сверху сыром.
-
Запекаем при 200 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
А вот еще один отличный рецепт: