Праздничное мясо ‘Гармошка’ — сочное и ароматное!

Вкуснятина неописуемая!

Ингредиенты
Порции: +5
  • мясо мякоть (свинина/говядина) 1 кг
  • сыр твердый 200 грамм
  • помидоры 2 штуки
  • чеснок 3 зубчика
  • Для маринада:
  • соевый соус 3 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • горчица 1 ст.л.
  • оливковое или растительное масло 2 ст.л.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Делаем на мясе поперечные надрезы, не дорезая до конца.
  • Смешиваем все компоненты для маринада и смазываем мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу солим и перчим. Оставляем мясо мариноваться на 10-12 часов.
  • Нарезаем ломтиками сыр, помидоры — кольцами, измельчаем чеснок. В каждый надрез вкладываем помидор, сыр и чеснок. По желанию добавляем ломтики грибов. Мясо заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и запекаем при 180-200 С в течение часа.
  • Готовое мясо выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня