Сочные и аппетитные КУРИНЫЕ БИТОЧКИ. Можно даже тем, кто на диете!

Готовлю всегда двойную порцию!

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное мясо 500 грамм
  • батон 2 ломтика
  • молоко 100 мл
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • соль  
  • перец  
  • мука  
  • растительное масло  
Шаги
30 мин.Печать
  • Заливаем батон молоком. Через 10 минут отжимаем.
  • Прокручиваем мясо курицы через мясорубку.
  • В фарш добавляем замоченный батон, соль и перец по вкусу.
  • Добавляем сливочное масло и хорошенько вымешиваем.
  • Формируем биточки, панируем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистости.

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня