Такой омлет вы можете делать с любой начинкой по вкусу: с ветчиной, овощами, творогом с укропом, обжаренным фаршем или грибами.
Ингредиенты
Порции: –+
- яйца 2 штук
- сыр 30 грамм
- масло сливочное 15 грамм
- масло растительное 10 грамм
- соль, перец, специи, зелень по вкусу
Шаги
-
2 яйца взбиваем с солью, перцем и специями по вкусу.
-
Нарезаем сыр на 3 кусочка.
-
В сковороду кладем сливочное масло, добавляем немного растительного масла и нагреваем.
-
Выливаем в сковороду яичную массу в виде блина.
-
Обжариваем пару минут и кладем в середину 3 кусочка сыра и сливочное масло.
-
Сворачиваем, помогая лопаткой, концы омлета на середину, чтобы образовался конверт.
-
Затем переворачиваем конвертик на другую сторону и обжариваем еще пару минут.
-
Выкладываем на блюдо, посыпаем рубленной зеленью и подаем.
А вот еще один отличный рецепт: