Ароматная и хрустящая рыбка в кляре

Такую рыбку в моей семье любят все!

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе рыбы 500 грамм
  • соль, перец, специи  по вкусу
  • Для кляра:
  • яйца 3 штуки
  • обезжиренное молоко 200 мл
  • цельнозерновая мука 200 грамм
  • соль  по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Нарезаем рыбу небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем специи и даем постоять около получаса.
  • Для кляра: взбиваем яйца с солью, затем вливаем молоко и перемешиваем. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
  • Обмакиваем кусочки рыбы в кляр и обжариваем на смазанной оливковым маслом сковороде с двух сторон до золотистости.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня