Курочка в особом кляре — блюдо, которое покорит каждого!

Ни один мужчина не устоит!

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные грудки 600 грамм
  • яйца 3 штуки
  • мука 2 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • тертый сыр 50 грамм
  • зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Нарезаем грудки порционными кусочками, затем натираем их небольшим количеством соли и приправой «карри».
  • Готовим кляр: смешиваем яйца, соль, перец, измельченную петрушку и лимонный сок.
    Вводим муку и размешиваем до однородности.
  • Кусочки курочки выкладываем в готовый кляр и оставляем на полчаса.
  • Выкладываем кусочки курицы на сковороду с разогретым растительным маслом так, чтобы они не касались друг друга.
  • Жарим 10 минут с одной стороны до образования корочки, с другой — 5 минут, не пересушивая.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня