Изумительная рыба, запеченная в сметане. Божественный вкус!

Вы обязательно должны попробовать этот рецепт!!! Это очень вкусно!

Ингредиенты
Порции: +5
  • рыба (хек, минтай, судак и т.д.) 2 кг
  • лук 3 головки
  • яйца 2 штуки
  • сыр твердых сортов 150 грамм
  • сметана 400 грамм
  • специи, соль и горчица  по вкусу
  • растительное масло  
  • мука  
  • маленький пучок укропа  
Шаги
35 мин.Печать
  • Нарезаем рыбу небольшими кусочками.
  • Смешиваем в тарелке муку, соль и специи.
  • Обваливаем в получившейся панировке кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.
  • Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
  • Готовим соус: смешиваем сметану с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом и жаренным луком.
  • Заливаем рыбу соусом и посыпаем тертым сыром.
  • Запекаем при 200 С до румяной корочки.

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

 

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня