Вы обязательно должны попробовать этот рецепт!!! Это очень вкусно!
Ингредиенты
Порции: –+
- рыба (хек, минтай, судак и т.д.) 2 кг
- лук 3 головки
- яйца 2 штуки
- сыр твердых сортов 150 грамм
- сметана 400 грамм
- специи, соль и горчица по вкусу
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
Шаги
-
Нарезаем рыбу небольшими кусочками.
-
Смешиваем в тарелке муку, соль и специи.
-
Обваливаем в получившейся панировке кусочки рыбы и выкладываем на противень с бортиками.
-
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
-
Готовим соус: смешиваем сметану с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом и жаренным луком.
-
Заливаем рыбу соусом и посыпаем тертым сыром.
-
Запекаем при 200 С до румяной корочки.
Приятного аппетита!
А вот еще один отличный рецепт: