Прекрасный гарнир к мясу. Попробуйте!
На 100 грамм всего 71.51 ккал
Б/Ж/У — 2.44/3.34/10.16
Ингредиенты
Порции: –+
- Тыква, порезанная на дольки (300 г) 300 грамм
- Чеснок 1 головка 1 головка
- Смесь прованских трав 1 ст.л.
- Соль, перец, оливковое масло
- Бальзамический уксус
Шаги
-
Нарезаем очищенную тыкву дольками и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
-
Также выкладываем зубчики чеснока, солим и перчим, смазываем оливковым маслом, посыпать прованскими травами и сбрызгиваем бальзамическим уксусом.
-
Запекаем при 180 С в течение 40 минут или до мягкости.
А вот еще один отличный рецепт: