Ароматнейшие тыквенные дольки, запеченные с чесноком: вкусный перекус!

Прекрасный гарнир к мясу. Попробуйте!

На 100 грамм всего 71.51 ккал

Б/Ж/У — 2.44/3.34/10.16

Ингредиенты
Порции: +3
  • Тыква, порезанная на дольки (300 г) 300 грамм
  • Чеснок 1 головка 1 головка
  • Смесь прованских трав 1 ст.л.
  • Соль, перец, оливковое масло  
  • Бальзамический уксус  
Шаги
50 мин.Печать
  • Нарезаем очищенную тыкву дольками и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  • Также выкладываем зубчики чеснока, солим и перчим, смазываем оливковым маслом, посыпать прованскими травами и сбрызгиваем бальзамическим уксусом.
  • Запекаем при 180 С в течение 40 минут или до мягкости.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня