Румяные капустные ОЛАДУШКИ на КЕФИРЕ. Вкусно и аппетитно!

Такие оладьи вкусные как горячие так и холодные.

Ингредиенты
Порции: +4
  • капуста 400 грамм
  • кефир 200 мл
  • яйцо 1 штука
  • луковица 1 штука
  • мука 4 ст.л.
  • разрыхлитель  ч.л.
  • соль  по вкусу
  • масло растительное  
Шаги
30 мин.Печать
  • Шинкуем мелко капусту, солим и мнем руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
  • Луковицу натираем на крупной терке.
  • Добавляем в капусту лук, кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем.
  • Должно получиться тесто, как густая сметана.
  • Жарим оладьи на растительном масле до золотистого цвета.
  • Выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, что убрать лишнее масло.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня