Этим секретом со мной поделилась моя литовская подруга. Вкус и аромат салата просто необыкновенный.
Ингредиенты
Порции: –+
- свёкла 2
- морковь 3 штуки
- соленый огурец 3 штуки
- лук 1 штука
- квашеная капуста 100 грамм
- белая фасоль 1 банка
Шаги
-
Подготовленные овощи нарезаем средним кубиком в отдельные миски.
Свёклу поливаем немного растительным маслом, чтобы впоследствии весь салат не окрасился свёклой и каждый овощ имел свой цвет. -
Добавляем капусту и фасоль.
-
Главный секрет! Лук обжариваем на нерафенированном растительном масле до золотистости.
-
Смешиваем все овощи и заливаем горячим маслом с луком.
-
Перемешиваем и убираем на 1 час в холодильник.
Овощи прекрасно сочетаются с жаренным луком.
А вот еще один отличный рецепт: