Шампиньоны, фаршированные мясными тефтелями. Вкусовая эйфория гарантирована!

Вкусное и оригинальное угощение.

Ингредиенты
Порции: +5
  • говяжий фарш 500 грамм
  • соль ½ ч.л.
  • черный перец ½ ч.л.
  • мелко нарубленная петрушка 1 ст.л.
  • сладкая паприка ½ ч.л.
  • грибы 1 кг
  • тертый сыр 50 грамм
  • оливковое масло 20 мл
  • оливковое масло (чтобы смазать противень) 1 ст.л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Смешиваем фарш с солью и черным перцем, добавляем измельченную петрушку и сладкую паприку.
  • Формируем из фарша мясные тефтели.
  • Срезаем с грибов ножки и раскладываем на противень, смазанный оливковым маслом.
  • Кладем в шапочки грибов мясные тефтели, сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла и посыпаем тертым сыром.
  • Bыпекаем при 180°C в течение 30 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня