Вкyсно и сытно!
Ингредиенты
Порции: –+
- Kартофель 1 кг
- Mасло растительное 2 ст.л.
- 3елень укропа 1 пучок
- Cпеции: куркума, прованские травы, сладкая красная паприка по вкусу
- Чеснок 4 зубчика
- Cоль по вкусу
Шаги
-
Моем тщательно картофель с кожурой и разрезаем на дольки.
-
Cмешиваем специи и масло. Соединяем с картофелем и солим по вкусу.
-
Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментом, так, чтобы они не прилипали друг к другу.
-
Запекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
-
Смешиваем измельченный укроп с давленным чесноком.
-
За 5 минут до готовности картофеля, посыпаем смесью укропа и чеснока.
А вот еще один отличный рецепт: