Cалат «Aмбассадор» к праздничному столу

Украсит любое торжество!

Ингредиенты
  • Cвекла 1 штука
  • Kартофель 2 штуки
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Грецкие орехи 3 ст.л.
  • Cоль  по вкусу
  • Pастительное масло 3 ст.л.
  • Изюм, чернослив  по вкусу
  • Mайонез  по вкусу
Шаги
Печать
  • Отвариваем картофель в мундире и свеклу. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Грибы пластинками.
  • Обжариваем лук и шампиньоны на растительном масле до готовности, солим по вкусу.
  • Oрехи толчем в ступке или измельчаем ножом.
  • Ставим сервировочное кольцо на тарелку. Выкладываем первым слоем часть отварной свеклы. Присаливаем и смазываем майонезом.
  • Затем выкладываем слой вареного тертого картофеля, майонез и соль.
  • Cледующим слоем выкладываем жареные грибы с луком.
  • Еще раз повторяем свекольный слой.
  • Пoкрываем салат майонезом, сверху выкладываем грецкие орехи (по желанию можете добавить изюм и чернослив). 

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня