Потрясающе вкусная рыбка с картофелем и творожным сыром 

Шикарное блюдо, которое буду готовить на праздник.

Ингредиенты
Порции: +4
  • красная рыба 1 кг
  • картофель 800 грамм
  • лук 100 грамм
  • творожный сыр 150 грамм
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • укроп  по вкусу
  • соль, перец по вкусу  по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Нарезаем очищенный картофель и лук тонкими кружочками.
  • Картофель солим и перчим, вливаем оливковое масло и перемешиваем.
  • Делаем из фольги лодочки, выкладываем на дно слой из лука, затем картофель.
  • Солим рыбу, перчим и солим по вкусу.
  • Рыбное филе солим и перчим по вкусу, укладываем на картофель.
  • Смешиваем творожный сыр с измельченным укропом.
  • Смазываем рыбу творожным сыром.
  • Запекаем при 180 С в течение получаса.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня