Сегодня я хочу предложить вашему вниманию один из своих любимых рецептов: сочные, красивые, румяные и по-настоящему вкусные котлетки.
Для приготовления таких котлет не понадобится ни мясорубка, ни измельчитель, а весь процесс приготовления занимает минимальное количество времени. Приготовьте и убедитесь в этом сами!
![](https://coocooking.ru/wp-content/uploads/2020/12/scale_1200-73.jpeg)
Приступаем к приготовлению.
Нарезаем лук.
Важно, чтобы лук был нарезан как можно мельче (практически в крошку): тогда он успеет хорошо прожариться и не будет чувствоваться в готовом блюде.
![](https://coocooking.ru/wp-content/uploads/2020/12/scale_1200-72.jpeg)
Нарезаем рыбу мелкими кубиками. Я использую филе, но можно купить пару крупных тушек и готовить из них. Получится дольше, но экономнее.
![](https://coocooking.ru/wp-content/uploads/2020/12/scale_1200-71.jpeg)
А теперь самое простое!
Перекладываем подготовленные ингредиенты в глубокую ёмкость, добавляем яйца, соль, чёрный перец и тщательно перемешиваем.
![](https://coocooking.ru/wp-content/uploads/2020/12/scale_1200-70.jpeg)
Далее кладём сметану, крахмал и ещё раз хорошенько перемешиваем.
![](https://coocooking.ru/wp-content/uploads/2020/12/scale_1200-69.jpeg)
Должна получиться достаточно густая масса, по консистенции напоминающая тесто для оладий.
![](https://coocooking.ru/wp-content/uploads/2020/12/scale_1200-68.jpeg)
Последний штрих
Обжариваем котлеты на небольшом количестве масла под закрытой крышкой с двух сторон до готовности, выкладывая их на сковороду с помощью столовой ложки. Готовые котлеты кладём на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, и подаём к столу.