Перловка в духовке с мясом — пальчики оближите!

Теперь готовлю перловку чуть-ли не каждую неделю.

Ингредиенты
Порции: +4
  • перловая крупа  500 грамм
  • мясо 350 грамм
  • средняя луковица 1.5 штуки
  • морковка 1 штуки
  • соль и перец  по вкусу
  • лаврушка 2 листика
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Перловку замачиваем на пару часов холодной водой.
  • Мясо нарезаем кусочками 2х1,5 см и обжариваем на сильном огне, затем добавляем лук, солим и перчим.
  • Добавляем перловку, наливаем кипяток на 2,5 см, солим и перчим, добавляем лаврушку и морковь (по желанию предварительно обжариваем с луком и мясом) прогреваем на огне и отправляем в духовку на 2 часа.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня