Тушеные отбивные из свинины в томатной соусе. Отменное горячее

Просто тает во рту!

Ингредиенты
Порции: +3
  • свинина 400 грамм
  • репчатый лук 1 головка
  • растительное масло 40 мл
  • томатный соус 100 мл
  • чеснок 1 зубчик
  • соль  по вкусу
  • острый перец  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Свинину нарезаем порционными пластинами и отбиваем с двух сторон.
  • Солим и перчим по вкусу.
  • Обжариваем отбивные на небольшом количестве масла с двух сторон.
  • Перекладываем мясо в отдельную емкость, а в этой же сковороде обжариваем лук, нарезанный тонкими кольцами и чеснок до золотистости.
  • Затем кладем сюда обжаренные отбивные и вливаем томатный соус.
  • Тушим все в течение 15-20 минут.
  • Подаем с любым гарниром.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня