Просто тает во рту!
Ингредиенты
Порции: –+
- свинина 400 грамм
- репчатый лук 1 головка
- растительное масло 40 мл
- томатный соус 100 мл
- чеснок 1 зубчик
- соль по вкусу
- острый перец по вкусу
Шаги
-
Свинину нарезаем порционными пластинами и отбиваем с двух сторон.
-
Солим и перчим по вкусу.
-
Обжариваем отбивные на небольшом количестве масла с двух сторон.
-
Перекладываем мясо в отдельную емкость, а в этой же сковороде обжариваем лук, нарезанный тонкими кольцами и чеснок до золотистости.
-
Затем кладем сюда обжаренные отбивные и вливаем томатный соус.
-
Тушим все в течение 15-20 минут.
-
Подаем с любым гарниром.
А вот еще один отличный рецепт: