Вкусно и празднично!
Ингредиенты
Порции: –+
- филе красной рыбы 600 грамм
- грибы 200 грамм
- сыр моцарелла 180 грамм
- лyковица 1 головка
- сок лимона 1 ст.л.
- спелый томат 1 штука
- майонез 1.5 ст.л.
- сушеный чеснок 1 ч.л.
- майоран ¼ ч.л.
- сушеная горчица ½ ч.л.
- кориандр молотый 1 ч.л.
- соль, перец молотый по вкусу
- масло оливковое
Шаги
-
Рыбу моем и нарезаем на филе среднего размера.
-
Поливаем сверху соком лимона, добавляем специи, соль, майоран, перец молотый, кориандр, сушеную горчицу. Перемешиваем руками.
-
Лук нарезаем средними кубиками и обжариваем на среднем огне на оливковом масле.
-
Грибы нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в сковороду к луку. Обжариваем до готовности, солим и перчим по вкусу.
-
Нарезаем томат средними кубиками.
-
Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом, смазанным оливковым маслом.
-
Сверху выкладываем слой обжаренных с луком грибов. Поливаем небольшим количеством майонеза.
-
Выкладываем сверху порезанные кубиками томаты, снова поливаем майонезом.
-
Посыпаем тертой моцареллой.
-
Запекаем при 180 С в течение 15 минут.
А вот еще один отличный рецепт: