Сочная и ароматная рыбa запеченнaя с cыpoм и гpибами

Вкусно и празднично!

Ингредиенты
Порции: +3
  • филе красной рыбы 600 грамм
  • грибы 200 грамм
  • сыр моцарелла 180 грамм
  • лyковица 1 головка
  • сок лимона 1 ст.л.
  • спелый томат 1 штука
  • майонез 1.5 ст.л.
  • сушеный чеснок 1 ч.л.
  • майоран ¼ ч.л.
  • сушеная горчица ½ ч.л.
  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • соль, перец молотый  по вкусу
  • масло оливковое  
Шаги
30 мин.Печать
  • Рыбу моем и нарезаем на филе среднего размера. 
  • Поливаем сверху соком лимона, добавляем специи, соль, майоран, перец молотый, кориандр, сушеную горчицу. Перемешиваем руками.
  • Лук нарезаем средними кубиками и обжариваем на среднем огне на оливковом масле.
  • Грибы нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в сковороду к луку. Обжариваем до готовности, солим и перчим по вкусу.
  • Нарезаем томат средними кубиками.
  • Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом, смазанным оливковым маслом.
  • Сверху выкладываем слой обжаренных с луком грибов. Поливаем небольшим количеством майонеза.
  • Выкладываем сверху порезанные кубиками томаты, снова поливаем майонезом.
  • Посыпаем тертой моцареллой.
  • Запекаем при 180 С в течение 15 минут.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня