Отличный рецепт!
Ингредиенты
Порции: –+
- фарш 300 грамм
- сырой картофель 5 штук
- яйцо 1 штука
- сырая морковка 1 штука
- небольшая луковица 1 штука
- соль, перец по вкусу по вкусу
Шаги
-
Натираем на крупную терку картофель и морковь, добавляем фарш, яйцо, соль, перец и лук.
-
Формируем тефтели, затем обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
-
Укладываем обжаренные тефтельки в кастрюлю, заливаем подливкой и тушим 15 минут. Рецепт моей подливы:
-
Для соуса: смешиваем сметану + воду + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы
А вот еще один отличный рецепт: