Мясо тает на губах!
Ингредиенты
Порции: –+
- мясо (говядина или свинина) 500 грамм
- лук репчатый 2 штуки
- мука 1 ст.л.
- томатная паста 3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист 2 штуки
- зелень по вкусу
Шаги
-
Нарезаем мясо средними кубиками.
-
Лук нарезаем мелко.
-
Обжариваем мясо на растительном масле на сильном огне в течение 5 минут.
-
Затем добавляем лук и жарим еще 5 минут, периодически помешивая на среднем огне.
-
Мясо солим, перчим, посыпаем мукой, перемешиваем и жарим еще пару минут, периодически помешивая, затем добавляем томатную пасту и снова хорошо перемешиваем.
-
Вливаем в мясо 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешиваем.
-
Добавляем лавровый лист.
-
Тушим гуляш около 1,5 часов.
-
Подаем посыпав измельченной зеленью.
А вот еще один отличный рецепт: