Самый вкусный и ароматный домашний гуляш

Мясо тает на губах!

Ингредиенты
Порции: +5
  • мясо (говядина или свинина) 500 грамм
  • лук репчатый 2 штуки
  • мука 1 ст.л.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • соль, перец  по вкусу
  • лавровый лист 2 штуки
  • зелень  по вкусу
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Нарезаем мясо средними кубиками.
  • Лук нарезаем мелко.
  • Обжариваем мясо на растительном масле на сильном огне в течение 5 минут.
  • Затем добавляем лук и жарим еще 5 минут, периодически помешивая на среднем огне.
  • Мясо солим, перчим, посыпаем мукой, перемешиваем и жарим еще пару минут, периодически помешивая, затем добавляем томатную пасту и снова хорошо перемешиваем.
  • Вливаем в мясо 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешиваем.
  • Добавляем лавровый лист.
  • Тушим гуляш около 1,5 часов.
  • Подаем посыпав измельченной зеленью.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня