Для ее приготовления нужны самые простые и доступные продукты. Очень вкусный результат!
Ингредиенты
Порции: –+
- шампиньоны 300 грамм
- куриное филе 400 грамм
- луковица 1 штука
- сливки 15% 250 мл
- твердый сыр 200 грамм
- картофель 800 грамм
- молоко 120 мл
- сливочное масло 30 грамм
- соль, перец по вкусу по вкусу
Шаги
-
Очищенный картофель, кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль. Отвариваем до готовности, затем сливаем воду и разминаем в пюре. Добавляем сливочное масло и молоко, хорошо перемешиваем.
-
Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде до испарения жидкости, затем добавляем растительное масло, соль и перец.
-
Лук нарезаем мелкими кусочками и добавляем к грибам. Обжариваем все вместе до готовности.
-
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до готовности.
-
Готовое филе отправляем в грибам с луком, перемешиваем и вливаем сливки. Снова хорошо перемешиваем и тушим 5-7 минут.
-
Сыр натираем на терке.
-
Выкладываем пюре в форму, сверху распределяем грибы с мясом и присыпаем тертым сыром.
-
Запекаем при 180 С около 10 минут.
А вот еще один отличный рецепт: