Куриные наггетсы по-домашнему в духовке

Такую вкусняшку можно есть, хоть каждый день. Вкусно и совсем невредно!

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная грудка. . ½ кг
  • яйца 2 штуки
  • панировочные сухари 100 грамм
  • мука для обваливания паприка 1 ч.л.
  • перец черный молотый ½ ч.л.
  • масло растительное 1 ч.л.
  • соль по вкусу  
Шаги
30 мин.Печать
  • Смешиваем панировочные сухари с солью, паприкой и черным перцем.
  • Взбиваем яйца до однородности.
  • Нарезаем куриную грудку кусочками. Солим, перчим и добавляю немного растительного масла.
  • Обваливаем мясо сначала в муку, затем в яйца и панировочные сухари.
  • Выкладываем наггетсы на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
  • Запекаем при 180 С в течении 25 минут.

Подаем наггетсы с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня