Pулетики из лосося с овощами — шикарная закуска к праздничному столу

Вкусно и необычно!

Ингредиенты
Порции: +6
  • морковь среднего размера 2 штуки
  • сладкий перец разных цветов 2 штуки
  • филе сёмги или лосося 1 кг
  • растительное масло 4 ст.л.
  • соль, чёрный перец  по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Морковь разрезаем вдоль на 4-6 частей, сладкий перец — длинными полосками.
  • Рыбу нарезаем тонкими пластинами.
  • Около 150 г рыб нарезаем мелкими кубиками.
  • Выкладываем на пластины филе слой кубиков рыбы, затем овощи.
  • Сворачиваем рулетиками и обвязываем кулинарной нитью.
  • Выкладываем заготовки на противень, застеленный фольгой, смазанную маслом.
  • Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
  • Подаем, удалив кулинарную нить.

Можно подавать горячими или холодными.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня