Изумительно нежное, сочное и мягкое фрикасе из курицы!

Моя семья в восторге от этого блюда.

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе курицы (или индейки) 500 грамм
  • репчатый лук 1 головка
  • сладкий перец 1 штука
  • чеснок 3 зубчика
  • сметана (можно пополам с кефиром) 250 грамм
  • соль специи  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарезаем куриное мясо и сладкий перец соломкой, лук нарезаем полукольцами.
  • Чеснок нарезаем мелко.
  • Обжариваем лук и перец на сковороде.
  • Добавляем к курице измельченный чеснок и сметану, перемешиваем.
  • Выкладываем куриное филе со сметаной на сковороду к луку и перцу.
  • Перемешиваем и доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим до готовности, помешивая время от времени.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня