Достойно восхищения!
Ингредиенты
Порции: –+
- куриные сердечки 800 грамм
- сметана 20% 3 ст.л.
- плавленый сыр 100 грамм
- чеснок 2 зубчика
- лук репчатый 1 штука
- зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
- соль, перец по вкусу
- крахмал 2 щепотки
- растительное масло для обжарки
Шаги
-
Сердечки моем и срезаем жир и сосуды. Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде и выкладываем сердечки, солим и перчим.
-
Обжариваем на сильном огне, помешивая пару минут.
-
Затем уменьшаем огонь и тушим в собственном соку около 15 минут.
-
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на капле растительного масла на отдельной сковороде, затем добавляем к куриным сердечкам, перемешиваем и тушим около 15 минут, иногда перемешивая.
-
Добавляем рубленную зелень, чеснок, пропущенный через пресс., тертый сыр, сметану, перемешиваем.
-
Добавляем в сковороду крахмал и доводим соус до кипения. Накрываем сковороду крышкой и снимаем с огня.
А вот еще один отличный рецепт: