Нежные куриные сердечки в сырном соусе! Фантастически вкусно!

Достойно восхищения!

Ингредиенты
Порции: +5
  • куриные сердечки 800 грамм
  • сметана 20% 3 ст.л.
  • плавленый сыр 100 грамм
  • чеснок 2 зубчика
  • лук репчатый 1 штука
  • зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
  • соль, перец  по вкусу
  • крахмал 2 щепотки
  • растительное масло для обжарки  
Шаги
40 мин.Печать
  • Сердечки моем и срезаем жир и сосуды. Разогреваем растительное масло в глубокой сковороде и выкладываем сердечки, солим и перчим.
  • Обжариваем на сильном огне, помешивая пару минут.
  • Затем уменьшаем огонь и тушим в собственном соку около 15 минут.
  • Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на капле растительного масла на отдельной сковороде, затем добавляем к куриным сердечкам, перемешиваем и тушим около 15 минут, иногда перемешивая.
  • Добавляем рубленную зелень, чеснок, пропущенный через пресс., тертый сыр, сметану, перемешиваем.
  • Добавляем в сковороду крахмал и доводим соус до кипения. Накрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. 

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня