Сочная и ароматная скумбрия, запеченная в духовке с овощами

Овощи отлично дополняют вкус рыбки. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты
Порции: +2
  • свежезамороженная скумбрия 1 штука
  • лук 1 головка
  • помидор 1 помидор
  • майонез 3 ст.л.
  • соль, перец  по вкусу
  • раст. масло  по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Размороженную скумбрию потрошим, моем и нарезаем кусочками.
  • Солим и перчим по вкусу.
  • Лук нарезаем кольцами, помидор колечками.
  • Выкладываем рыбу в форму для запекания, чередуя с луком и помидором.
  • Сверху сбрызгиваем растительным маслом и смазываем майонезом. Запекаем при 200 С в течение 30 минут.
  • Украшаем зеленью.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня