Такое вкусное мясо вы еще не ели!
Ингредиенты
- свинина 1.5 кг
- Для маринада:
- лук 2 штуки
- чеснок 3 зубчика
- сахарная пудра 1 ст.л.
- соевый соус 3 ст.л.
- зиру (кумин) по вкусу
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
Шаги
-
Нарезаем свинину небольшими кусочками. Добавляем мелко порезанный лук, пропущенный через пресс чеснок и все остальные ингредиенты.
-
Маринуем мясо минимум час, можно оставить до утра.
-
Затем выкладываем мясо на противень, смазанный маслом.
-
Готовим в духовке, разогретой до 200 С.
-
Когда мясо подрумянится — переворачиваем.
А вот еще один отличный рецепт: