Оригинальное МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ — по вкусу, как шашлык! 

Такое вкусное мясо вы еще не ели!

Ингредиенты
  • свинина 1.5 кг
  • Для маринада:
  • лук 2 штуки
  • чеснок 3 зубчика
  • сахарная пудра 1 ст.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • зиру (кумин)  по вкусу
  • черный перец  по вкусу
  • соль  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Нарезаем свинину небольшими кусочками. Добавляем мелко порезанный лук, пропущенный через пресс чеснок и все остальные ингредиенты.
  • Маринуем мясо минимум час, можно оставить до утра.
  • Затем выкладываем мясо на противень, смазанный маслом.
  • Готовим в духовке, разогретой до 200 С.
  • Когда мясо подрумянится — переворачиваем.

А вот еще один отличный рецепт:

Поделиться с друзьями
Королевская Кукухня