Любая рыба в этом рецепте по вкусу, как самая дорогая!
Ингредиенты
Порции: –+
- рыба (хек, минтай, судак и т.д.) 2 кг
- лук 3 головки
- яйца 2 штуки
- сыр твердых сортов 150 грамм
- сметана 400 грамм
- укроп 1 пучок
- специи, соль и горчица по вкусу
- растительное масло
- мука
Шаги
-
Рыбу моем и нарезаем небольшими кусочками.
-
Для панировки: смешиваем муку, соль и специи.
-
Обваливаем кусочки рыбы в панировке и выкладываем на противень с бортиками.
-
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистости.
-
Для соуса: смешиваем сметану с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом и жаренным луком.
-
Заливаем рыбу соусом и посыпаем тертым сыром.
-
Запекаем при 200 С до румяности.
А вот еще один отличный рецепт: